Coors – Ihre Bäckerei in Osnabrück

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Teestreifen wird aus Blätterteig mit einer Persipanmasse hergestellt. Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1626 kJ / 389 kcal Fett: 19 g davon gesättigte Fettsäuren: 7,1 g Kohlenhydrate: 44 g davon Zucker: 18 g Ballaststoffe: Eiweiß: 7,6 g Salz: 1,5 g Allergene Gluten (Weizen, Roggen, Hafer) […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Eine Puddingbrezel wird aus einem Hefeteig hergestellt, der mit Pudding gefüllt wird. Der Teig besteht in der Regel aus Mehl, Zucker, Hefe, Milch, Butter und einer Prise Salz. Der Teig wird zu einer Brezel geformt und mit Pudding gefüllt. Anschließend wird die Puddingbrezel gebacken, bis sie goldbraun und durchgebacken […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Muffins werden aus einem Teig hergestellt, der in der Regel aus Mehl, Zucker, Eiern, Milch, Butter oder Öl, Backpulver und einer Prise Salz besteht. Je nach Geschmack und Rezept können auch weitere Zutaten wie Schokolade, Nüsse, Früchte oder Gewürze hinzugefügt werden. Der Teig wird in kleine, runde Backförmchen gefüllt […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Es ist ein Rührkuchen mit hellen und dunklen Schokoladenstückchen, gebacken in einem Papierförmchen. Durch die Schokolade bleibt das Gebäck lange frisch und saftig.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2076 kJ / 498 kcal Fett: 29 g davon gesättigte Fettsäuren: 11 g Kohlenhydrate: 52 g davon […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Quarkbrötchen werden aus einer Mischung aus Quark, Mehl, Butter, Zucker, Eiern, Hefe und Salz hergestellt. Je nach Rezept können auch noch weitere Zutaten wie Rosinen, Zitronenschale oder Vanille hinzugefügt werden. Die Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet, der dann zu Brötchen geformt und im Ofen gebacken wird. Unser Brotkalender […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Der Sandtaler besteht aus Mürbeteig und schmeckt auch zur Sommerzeit. Es sind kleine Kekse, die eine unwiderstehlich Geschmack haben. Die Kekse werden immer noch Familientradition gebacken.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1949 kJ / 464 kcal Fett: 18 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g Kohlenhydrate: […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Die Coors-Zimtstange ist ein Gebäck mit Zimtstückchen, die auch nach dem Backen vorhanden sind. Es schmeckt und ist ideal für unterwegs.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1420 kJ / 337 kcal Fett: 8,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,2 g Kohlenhydrate: 57 g davon Zucker: 25 […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Rumkugeln bestehen aus einer Mischung aus Kuchenbröseln, Kakao, Rum und auch gehackten Haselnüsse dürfen nicht fehlen. Die Zutaten werden zu einer festen Masse vermischt und zu kleinen Kugeln geformt. Anschließend werden die Rumkugeln in Schokolade gewälzt und können mit verschiedenen Dekorationen verziert werden, wie zum Beispiel Kokosraspeln oder Schokostreuseln. […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Unser gebackener Käsekuchen ist feine Backware, die zum Hauptteilen aus Magerquark oder einem anderen ungesalzenen Frischkäse, Eiern, Milch und Zucker gebacken wird. Der Durchmesser ist von 18 cm und man erhält 6 Stückchen Kuchen.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 951 kJ / 227 kcal Fett: 11 […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Bobbes ist ein gefülltes Mürbteiggebäck mit Persipanfüllung und Rosinen. Es wird aus einem Teig aus Mehl, Butter, Zucker, Eiern und Gewürzen hergestellt. Der Teig wird zu kleinen Kugeln geformt und anschließend frittiert oder gebacken, bis sie goldbraun und knusprig sind.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2124 […]

Read More
  • 1
  • 2