Unsere Backwaren

Natürlich möchten wir unseren Kunden immer erstklassige Qualität bieten. Deshalb verwenden wir nur hochwertige Zutaten und arbeiten hauptsächlich mit qualifizierten Bäckern und Bäckermeistern. Gemäß unserer Philosophie verbinden wir traditionelles Bäckerhandwerk mit moderner Technologie.

Selbstverständlich arbeiten wir mit einem täglich frisch hergestellten, hausgemachten Natursauerteig und weiteren Vorteigen, die über 24 Stunden langsam reifen. Zusammen mit den traditionellen Rezepturen entsteht so der einzigartige Geschmack unserer Brote und Brötchen.

Alles für den guten Geschmack

Wir stellen sämtliche Backwaren ausschließlich mit dem „belebten“ Wasser aus dem Elisa Quellwasser Aufbereitungssystem her, um optimalen Geschmack und größtmögliche Frische unserer Produkte zu garantieren.

Zudem arbeiten wir nur mit ausgesuchten Lieferanten zusammen, die uns die Frische und Reinheit ihrer Produkte durch regelmäßige Analysen belegen können.

Mehrere unserer Brotsorten haben von der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft (DLG) die Bewertung „Gold“ erhalten.

Unsere Auswahl

Wurzelbrot

Dinkelbrot

Herdstuten

Puddingbrezel

Mohnstriezel

Sportlerbrot

Apfeltasche

Backhausbrötchen

Schlawiner