Coors – Ihre Bäckerei in Osnabrück

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Das Weizenbrötchen wird mit Natronlauge vor dem Backen behandelt und aus dem Grund bekommt seine dunkle Farbe und seinen salzigen Geschmack. Als Alternative bieten für wir auch ein belegtes Laugenbrezel an. Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1293 kJ / 306 kcal Fett: 4,1 g davon […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Unser Weltmeisterbrötchen wird aus Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Leinsamen, Sesam und Mohn hergestellt. Die Körner und die Saaten bieten einen einzigartigen Geschmackserlebnis. Das Weltmeisterbrötchen ist ein idealer Begleiter für Frühstück, Snack oder auch als Beilage zum Grillen.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1817 kJ / 432 kcal […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Das Dinkelbrötchen wird hergestellt aus Dinkelvollkornmehl und Dinkelweizenvollkornsauerteig, verfeinert mit Honig und Speisequark. Es ist passt besonders zu weichem Ziegenkäse mit Feigenmarmelade. Probieren Sie es aus! Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1188 kJ / 282 kcal Fett: 5,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g Kohlenhydrate: […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Unser Mehrkornbrötchen besteht hauptsächlich aus hochwertigen Saaten wie Sesam, Leinsaat, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Weizen- und Roggenschrot sein kerniges Aroma. Es schmeckt und ist sättigend, da es zur der Gruppe der natürlichen Ballaststoffen gehört.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1649 kJ / 393 kcal Fett: 15 g […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Das Weizenbrötchen wird Natronlauge vor dem Backen behandelt und aus dem Grund bekommt seine dunkle Farbe und seinen salzigen Geschmack. Danach wird es mit Gouda Käse belegt und überbacken.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1358 kJ / 323 kcal Fett: 7,7 g davon gesättigte Fettsäuren: […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Die Laugenecke wird aus einem Weizenbrötchen mit feinen Blätterteig, dass mit Natronlauge vor dem Backen behandelt wird und deswegen seine dunkle braune Farbe und seinen salzigen Geschmack erhält. Es ist perfekt für herzhafte Beläge geeignet.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1693 kJ / 405 kcal […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Das Butter Croissant Glasur ist ein typisches Französisches Croissant, dass zu einem Hörnchen aufgerollt und gebacken und später mit einer kakaohaltigen Fettglasur überzogen wird. Auch das normale Butter-Croissant oder auch das Käsecroissant haben wir täglich im Angebot. Ein saftige Butter Croissant Glasur darf einfach nicht auf einem Frühstücktisch fehlen. Probieren […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Unser Coors-Butter-Croissant ist ein typisches Französisches Croissant, dass zu einem Hörnchen aufgerollt und gebacken wird. Auch das Käsecroissant oder ein belegtes Croissant haben wir täglich im Angebot. Ein saftiges Butter-Croissant bestrichen mit Marmelade oder Schokolade ist einfach ein Highlight auf jedem Frühstückstisch.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Unser Käsecroissant ist ein typisches Französisches Croissant, das mit frisch geriebenen Gouda Käse überbacken wird. Er ist der ideale Begleiter für unterwegs und sorgt für eine leckere und sättigende Mahlzeit – egal ob in der Mittagspause oder als Snack zwischendurch. Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 2078 […]

Read More

produktdetails Gib hier deine Überschrift ein Für unsere Käsebrötchen verwenden wir den geriebenen Gouda Käse, anschließend werden die Weizenbrötchen mit dem Käse überbacken. Durch die Kombination aus knusprigem Teig und herzhaftem Käse ist die Käsestange eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Snacks.  Unser Brotkalender als PDF Nährwerte pro 100 g Brennwert: 1358 kJ / 323 kcal […]

Read More
  • 1
  • 2